Com golaço de Deboche, Penedense arranca empate com o Sete em Coruripe

Alvirrubro ribeirinho e Canarinho não saem do 1 a 1 no primeiro compromisso das equipes no Quadrangular da Permanência. Meia Wilson faz o gol dos visitantes.

O confronto entre Penedense e Sete de Setembro não foi um primor técnico. Longe da qualidade que os torcedores esperam ao acompanhar um jogo de futebol, as equipes, ao menos, se esforçaram e mantiveram o equilíbrio para não sair sem pontos do Gérson Amaral. Ao fim da partida, o empate por 1 a 1 ficou de bom tamanho. No primeiro tempo, o Canarinho abriu o placar, com Wilson, mas na segunda etapa, Deboche marcou um belo gol de falta. Valeu o ingresso.

Penedense x SeteNa segunda rodada do Quadrangular da Permanência, o Penedense viaja até o sertão para encarar o Ipanema. O jogo será disputado na quarta-feira, às 16h, no Estádio Gérson Amaral. Nos mesmos dia e horário, o Sete de Setembro recebe o CSE no Olival Elias de Morais, em Boca da Mata.

Tropeço

Em uma fase de tiro curto, as vitórias em casa são essenciais. Neste domingo, o Penedense tropeçou como mandante. Apesar de não poder jogar na cidade de Penedo e precisar mandar seus jogos em Coruripe, todos estavam cientes que os três pontos seriam importantes. O que os jogadores ribeirinhos não esperavam era um Sete de Setembro disposto a estragar os planos. No fim, restaram lamentações por parte do clube ribeirinho e certa comemoração do time canarinho por conquistar um ponto como visitante.
Golaço

Aos oito minutos do segundo tempo, o Penedense teve uma falta à beira da grande área do Sete. Deboche foi para bola. O jogador se concentrou, se preparou e marcou um belo gol de bola parada. Evitou que sua equipe saísse de campo derrotada.

Fonte: Globo Esporte