Penedense vence Zumbi por 2×0

Primeiro jogo em casa e primeira vitória do Penedense no campeonato.

Torcida ribeirinha se fez presente em bom número na primeira partida do Sport Club Penedense no Campeonato Alagoano da Segunda Divisão 2017. Na tarde desta quarta-feira, 20 de setembro, o time ribeirinho teve um grande desafio, de vencer o grande elenco do time de União dos Palmares, o Zumbi.

Momento do primeiro gol do Penedense. (Foto: Kim Emmanuel / Boa Informação)

Devido a grande qualidade técnica, o Zumbi começou melhor no jogo, abrindo grandes oportunidades para pontuar no placar. Já o Penedense, conseguiu melhorar depois de uns 20 minutos de jogo, e perto disso conseguiu fazer o primeiro gol da partida com o lateral Drey.

Após intervalo, o time de União dos Palmares, a exemplo do primeiro tempo, começou a infernizar a defesa do time de Penedo, mas em uma jogada isolada dentro da área do Zumbi, o atleta do Penedense foi derrubado e o árbitro da partida marcou pênalti em favor do Sport Club Penedense. O capitão Jan cobrou a penalidade e ampliou o placar, finalizando o jogo em 2×0 para o time ribeirinho.

Com isso, o Penedense ficou com 4 pontos no campeonato, e segundo na competição. Confira como ficou a tabela após segunda rodada:

Ipanema 6 pts
Penedense 4 pts
São Domingos 3 pts
Dimensão Saúde 1 pt

O próximo adversário do Penedense é o São Domingos. O jogo será neste domingo, novamente no Estádio Alfredo Leahy em Penedo, a partir das 15h.

Em entrevista o técnico Evanílson Nunes ressaltou a garra em que seu elenco tem dado nos jogos e também explanou sobre as dificuldades financeiras em que o Sport Club Penedense passa na competição. Ele pediu mais empenho não só dos torcedores, mas de toda a torcida para lotar o Estádio Alfredo Leahy nesse próximo domingo.