Importante vitória do time ribeirinho de Penedo.

O Sport Club Penedense foi até a cidade de Santana do Ipanema neste domingo, 15 de outubro, para enfrentar o Ipanema em mais uma partida do Campeonato Alagoano da Segunda Divisão.

O time ribeirinho do técnico Evanílson Nunes, ainda vem enfrentando problemas extra campo, mas os jogadores deixaram os impasses fora dos gramados e deram sangue para vencer o jogo.

O gol do Penedense aconteceu mais uma vez pelo veterano Marcos Bala que marcou aos no primeiro tempo. Na segunda etapa, os dois clubes travaram um duelo, duelo esse que definiria que ainda iria ter chance na competição. Após a saída de Marcos Bala que sentiu fortes dores em uma das suas coxas, Gustavo entrou e conseguiu marcar para ‘vermelhinho’ fazendo o gol aos 43′ minutos do segundo tempo e após 2 minutos o Ipanema diminuiu, mas não dava tempo pra nada.

Agora o Penedense fica em segundo na tabela, atrás somente do Dimensão Saúde que venceu o São Domingos neste sábado por 2×0.