Penedense decepciona e perde por 3×0 em sua estreia no Alagoano 2016

O Sport Club Penedense não começou bem no Campeonato Alagoano da 1ª Divisão de 2016.

O time da cidade de Penedo que já não pôde ter seu mando de campo em seu estádio por motivos técnicos, teve que jogar sua partida no estádio Gerson Amaral em Coruripe contra o Centro Sportivo Alagoano – CSA, neste último domingo (24).

A equipe alvirrubra entrou no jogo com um espírito de começar bem o campeonato, porém no campo não demonstrou isso e levou uma verdadeira pressão do azulão da capital. O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro tempo a defesa do clube ribeirinho se comportou muito bem ao realizar uma ótima marcação, travando o ataque do CSA.

2º Tempo

Aos poucos, o CSA tomava conta do jogo. Primeiro, Panda mandou um chutaço na trave. Depois, Didira invadiu a área e foi derrubado, com o árbitro marcando pênalti. Rodrigo do Penedense foi expulso após a penalidade.
Didira cobrou o pênalti no canto direito, sem chances para o arqueiro rival. Placar aberto e festa da torcida azulina, que compareceu em grande número ao Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

Após o gol, muita confusão, já que o treinador Ewerton Câmara também foi expulso por reclamação e não parou por aí. Diego Renato também exagerou, tanto nas faltas, quanto nas reclamações e foi para o chuveiro mais cedo.
As expulsões prejudicaram o rendimento do Penedense em campo. O time alrirrubro sofreu com a pressão do CSA, que enfim ampliou aos 45 minutos com um belo gol de Jean Cléber, que dominou na entrada da área e bateu com categoria, no ângulo, golaço.

O jogo seria encerrado, quando o time azulino ainda marcou o terceiro. Kahuan aproveitou o espaço na defesa rival e fechou o placar de 3 a 0 para o CSA.