Lance polêmico marca jogo entre Barcelona e La Coruña, pela La Liga


​Durante o jogo deste domingo (17), entre Barcelona e La Coruña, um lance polêmico marcou a partida. Apesar da vitória do time catalão por 4 a 0, um gol foi mal anulado durante o jogo. O árbitro não viu a bola entrando e por isso não validou. Não é a primeira vez que isso acontece com o time catalão. 

Real x PSG, Chelsea x Barça, Juve x Tottenham e Sevilla x United e muito mais! Os oito confrontos das oitavas da Liga dos Campeões estão definidos e só vão rolar JOGAÇOS! Não quer perder nenhum lance? Então, clique aqui, assine o Esporte Interativo Plus por apenas R$ 9,90/mês e assista a tudo isso AO VIVO! Dá só R$ 0,33/dia!

Quem finalizou foi o camisa 9, Suárez, que depois do jogo falou a respeito do lance e da arbitragem da partida. 

“Eu vi que foi claramente gol, porque estava na linha da bola. Sei que para o árbitro era um pouco difícil porque o goleiro poderia estar tapando a bola, mas para mim foi claro e por isso reclamei.”

Trazendo tudo o que acontece de mais relevante no futebol internacional, o programa Melhor Futebol do Mundo vai ao ar no Esporte Interativo, de segunda a sexta, às 14h30.



Fonte: Esporte Interativo

Comentários