CSA garante seu primeiro ponto no Brasileirão Série A de 2019

Foi contra o atual Campeão Brasileiro que o azulão conseguiu um empate em casa por 1×1

Nesta quarta-feira, 01 de maio, o CSA enfrentou o poderoso Palmeiras no Estádio Rei Pelé. Após uma goleada de 4×0 em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série A, o time do Mutange conseguiu unir forças para enfrentar o Alviverde paulista.

É bem verdade que o adversário entrou com seu elenco reserva, porém começou abrindo o placar.

Em campo, os jogadores do CSA assistiram ao Raphael Veiga abrir o placar para o Palmeiras, após cruzamento de Hyoran, aos nove minutos do primeiro tempo. Com maior domínio de bola, a equipe paulista não teve dificuldades para garantir o placar na primeira etapa.

Em seu único lance de perigo, o CSA quase marcou com o meia Matheus Savio, que acertou a trave, aos 26 minutos – dois minutos depois de entrar no time da casa, no lugar de Maidana.

Em um jogo tranquilo – o árbitro de vídeo (VAR) nem precisou ser acionado -, os times voltaram para o segundo tempo mais abertos. O Palmeiras seguia melhor, criava oportunidades no ataque, mas não “matava” o duelo. O segundo gol parecia perto. Mas foi o time da casa que acabou balançando as redes.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o meia Matheus Savio empatou o jogo, depois de escanteio cobrado por Madson. “Esse ponto é muito importante para a gente. Agora é manter esse ritmo e conquistar vitórias”, disse o jogador, depois da partida.

Ao fim do duelo, os jogadores do Palmeiras saíram de campo contrariados. “A gente veio no intuito de vender, mas acabamos tomando um gol numa bobeira nossa”, lamentou o volante Thiago Santos.

Seu colega Edu Dracena justificou o empate pelas condições do gramado e pelo calor de Maceió. “[O resultado] não é o que a gente queria. A gente veio aqui com o intuito de vencer. Mas a obrigação era deles de ganhar”, disse. “Mas vamos em busca do campeonato”, completou.

FICHA TÉCNICA:

CSA 1 x 1 PALMEIRAS

CSA – Jordi; Apodi, Gerson, Luciano Castán e Armero; Naldo (Leandro Souza), Bruno Ramires (Dawhan) e Didira; Maidana (Matheus Sávio), Madson e Cassiano. Técnico: Marcelo Cabo.

PALMEIRAS – Jailson; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Victor Luís; Thiago Santos, Moisés (Matheus Fernandes) e Lucas Lima; Hyoran (Felipe Pires), Raphael Veiga (Carlos Eduardo) e Deyverson. Técnico: Luiz Felipe Scolari.

GOLS – Raphael Veiga, aos nove minutos do primeiro tempo. Matheus Sávio, aos 17 minutos do segundo tempo.