Penedense Sub-20 empata em sua primeira partida no Campeonato Alagoano

Gols aconteceram no primeiro tempo do jogo

Em partida realizada neste domingo, 09 de junho, pela primeira rodada do Campeonato Alagoano Sub-20, o Sport Club Penedense conseguiu arrancar um pontinho em sua estreia na competição enfrentando a equipe do Inter Alagoano em Água Branca, interior de Alagoas.

O primeiro tempo começou bem acirrado, o Alvirubro ribeirinho partiu pra cima e teve dois gols anulados por impedimento. Infelizmente a partida teve quer sofrer uma interrupção por falta de uma ambulância no estádio. Na volta, o Inter Alagoano, em seu primeiro ataque forte, conseguiu abrir um placar com Mica, marcando 1×0.

Poucos minutos após, 68′, em uma jogada pela lateral, o atacante Wagner conseguiu receber um bom cruzamento e de cabeça empatar o jogo, que permaneceu assim até o final.

O time sub-20 do Penedense enfrentará agora o CEO, de Olho D’Água das Flores, no estádio Dr. Alfredo Leahy em Penedo. A partida será no dia 16 de junho às 15h.