O próximo jogo de Lionel Messi na Copa das Ligas após a reviravolta cômica do Charlotte FC

Lionel Messi liderará Inter Miami CF contra Charlotte FC na fase de quartas de final da Taça das Ligas depois que o último conseguiu uma vitória cômica de retorno sobre Houston Dynamo em um minuto na reta final do jogo na noite de segunda-feira no Shell Energy Stadium.

Dois erros caros de Houston levaram o Miami a vencer por 2 a 1, depois de perder por uma margem mínima durante a maior parte da noite. Ambos os erros podem ser atribuídos ao guarda-redes do Dínamo Steve Clark.

Messi fala mal do Orlando City depois de marcar dois gols pelo Inter de MiamiParker Johnson

Corey Baird abriu o placar para o Houston aos 10 minutos de jogo. Uma corrida ruim para a bola de Clark aos 80 minutos viu Patrick Agyemang net o equalizador.

Logo após retomar o jogo no meio-campo, Michael marcou um gol contra de fora da área, deixando Clark parecendo um tolo.

Enquanto o zagueiro brasileiro merece uma parte da culpa, Clark não mergulhou na bola, em vez disso, tentou deslizar. Se o árbitro tivesse marcado uma falta devido ao seu companheiro passar a bola para ele, a cobrança de falta teria sido de fora da área.

Quando é o próximo jogo de Messi na Copa das Ligas?

Graças ao retorno milagroso e hilário, Charlotte visitará Messi e companhia na sexta-feira, 11 de agosto, no DRV PNK Stadium. O horário do kickoff será determinado.

Messi, de 36 anos, vem de dois gols incríveis para levar sua equipe à vitória FC Dallas em uma disputa de pênaltis após um empate épico de 4 a 4 nas oitavas de final.

Sua incrível forma provavelmente continuará contra um time de Charlotte que deve entender que tem sorte de estar vivo.

Messi parece continuar a adicionar ao seu MLS contagem, que está atualmente em sete gols e contando.

Fonte: Jornal Marca