O espetáculo de 37 pontos de Siakam leva o Pacers a uma seqüência de 10 derrotas consecutivas nos playoffs com uma vitória impressionante contra o Bucks

EUEm um jogo emocionante na noite de terça-feira, o Indiana Pacers conseguiu igualar o placar na série de playoffs da primeira rodada da Conferência Leste ao derrotar o Milwaukee Bucks por 125-108. Pascal Siakam foi a estrela da noite, marcando impressionantes 37 pontos e levando o Pacers a uma seqüência de 10 derrotas consecutivas nos playoffs. Esta vitória foi significativa para os Pacers, que haviam enfrentado consecutivas eliminações nos playoffs nos anos anteriores.

O jogo contou com mais uma atuação marcante de Damian Lillard, que marcou 35 pontos no primeiro tempo do Jogo 1. Apesar dos 26 pontos no intervalo e do total de 34 no jogo, a ausência de apoio dos companheiros, aliada à de Giannis Antetokounmpo a ausência contínua devido a uma distensão na panturrilha esquerda provou ser um desafio para o Bucks. O potencial retorno de Antetokounmpo é ansiosamente aguardado, com o técnico do Bucks, Doc Rivers, mencionando que ele está cada vez mais perto de voltar à quadra.

A série agora está empatada em um jogo cada, enquanto segue para Indianápolis para o jogo 3 na sexta-feira. Os Pacers mostraram sua habilidade ofensiva ao superar o Bucks, que liderou a NBA na pontuação da temporada regular, e conseguiram replicar o sucesso dos confrontos da temporada regular contra Milwaukee.

O excelente desempenho de Siakam, junto com os 22 pontos de Myles Turner e os 20 de Andrew Nembhard, impulsionaram os Pacers à vitória. O impacto de Siakam foi evidente, pois ele não só marcou 37 pontos, mas também contribuiu significativamente com 11 rebotes e seis assistências. Esta foi uma continuação de seu impressionante desempenho de 36 pontos no Jogo 1. O trabalho em equipe dos Pacers também foi destacado pelo duplo-duplo de Tyrese Haliburton com 12 pontos e 12 assistências.

Pacers superam o primeiro tempo forte de Damian Lillard para empatar a série

Do lado do Bucks, os 22 pontos de Brook Lopez, incluindo seis arremessos de 3 pontos bem-sucedidos, e os 15 pontos de Khris Middleton não foram suficientes para garantir a vitória. Bobby Portis também teve um desempenho sólido com 14 pontos e 11 rebotes. Apesar do primeiro tempo forte de Lillard, os Pacers conseguiram manter a liderança, acertando 10 de 20 em tentativas de 3 pontos e ampliando sua vantagem no terceiro quarto.

A vitória dos Pacers mostrou sua capacidade de recuperação e preparou o terreno para um emocionante Jogo 3 em Indianápolis. À medida que a série se desenrola, os dois times tentarão aproveitar o momento e avançar para os playoffs.

Fonte: Jornal Marca