Reação da pesquisa de futebol universitário da AP: O que vem a seguir para cada time dos 25 melhores?

A nova enquete AP Top 25 do futebol universitário foi lançada.

Os maiores resultados do fim de semana vieram na SEC. O Georgia Bulldogs recuperou-se de uma desvantagem de 30-7 no intervalo para o Alabama Crimson Tide. Em seguida, os dois pesos pesados ​​trocaram feno no quarto período antes de Zabien Brown derrotar Carson Beck na end zone para selar o jogo. QB Jalen Milroe apresentou grandes números na vitória. Outro time dos 10 primeiros, o Ole Miss Rebels, foi derrotado em casa pelo Kentucky Wildcats. Foi a vitória com maior classificação dos Wildcats fora de casa desde 1977.

O que tudo isso significa para o novo AP Top 25? Vamos analisar as classificações.

Stat para saber: Jalen Milroe é o primeiro jogador na história da SEC com 350 jardas em passes, 100 jardas em corrida e 80% de porcentagem de conclusão em um jogo.

Stat para saber: O Texas venceu cada um de seus primeiros cinco jogos por 15 ou mais pontos pela primeira vez desde 2008.

O que vem a seguir: 12 de outubro x Oklahoma (em Dallas), 15h30

Stat para saber: Ohio State já venceu nove jogos consecutivos contra Michigan State, a sequência mais longa da série. O último longa foi a seqüência de oito vitórias consecutivas dos Buckeyes, de 1975 a 1984.

O que vem a seguir: Sábado x Iowa, 15h30

Stat para saber: Carson Beck é o sétimo QB a arremessar mais de 400 jardas contra o Alabama nas últimas 20 temporadas. No entanto, o Tide está 7-1 nesses jogos.

O que vem a seguir: Sábado x Auburn, 15h30, ABC/ESPN+

Classificação anterior: 8

Recorde de 2024: 4-0

Resultado da semana 5: Derrotou a UCLA por 34-13

Stat para saber: Tez Johnson teve 11 recepções para 121 jardas e dois touchdowns. Foi seu segundo jogo na carreira com pelo menos 10 recepções, 100 jardas de recepção e duas recepções para touchdown, o maior número de jogos desse tipo por um jogador do Oregon nas últimas 20 temporadas.

O que vem a seguir: Sexta-feira x Michigan State, 21h, Fox

Classificação anterior: 9

Resultado da semana 5: Derrotou Illinois por 21-7

Stat para saber: Penn State registrou sete sacks neste jogo, empatando em seu maior número contra um adversário classificado pela AP nos últimos 15 anos.

O que vem a seguir: Sábado vs. UCLA

Classificação anterior: 7

Recorde de 2024: 5-0

Resultado da semana 5: Derrotou Virginia Tech 38-34

Stat para saber: Cam Ward é o primeiro jogador do ACC a começar uma temporada com cinco jogos consecutivos de passes de 300 jardas e três pontuações de passes nos últimos 20 anos. No geral, ele é o sétimo jogador a fazer isso no nível FBS nos últimos 20 anos e o primeiro desde que Bailey Zappe fez isso no Western Kentucky em 2021.

Resultado da semana 5: Derrotou Minnesota por 27-24

Stat para saber: Este foi o segundo jogo consecutivo que Michigan venceu, apesar de ter sido derrotado pelo adversário. A última vez que Michigan venceu jogos consecutivos e foi derrotado em cada jogo foi em 2005, contra Penn State e Iowa.

O que vem a seguir: Sábado em Washington

Classificação anterior: 13

Recorde de 2024: 3-1

Resultado da semana 5: Derrotou Wisconsin por 38-21

Stat para saber: O USC perdia por 11 pontos no intervalo e venceu por 17. Esta é a maior vitória do USC depois de perder por mais de 10 pontos no intervalo nos últimos 25 anos.

O que vem a seguir: Sábado em Minnesota

Classificação anterior: 6

Resultado da semana 5: Perdeu para Kentucky por 20-17

Stat para saber: A derrota para o Kentucky foi a primeira de Ole Miss sob o comando de Lane Kiffin ao permitir 20 pontos ou menos.

O que vem a seguir: Sábado na Carolina do Sul, 15h30, ESPN

Classificação anterior: 14

Resultado da semana 5: Derrotou o Sul do Alabama por 42-10

Stat para saber: Garrett Nussmeier é o terceiro jogador na história da LSU com 400 jardas de passe e dois touchdowns corridos em um jogo, juntando-se a Jayden Daniels em 2023 contra Georgia State e Max Johnson em 2020 contra Ole Miss.

O que vem a seguir: 12 de outubro contra Ole Miss

Classificação anterior: 16

Resultado da semana 5: Derrotou Louisville por 31-24

Stat para saber: Riley Leonard tem três touchdowns de passe nos últimos dois jogos combinados do Notre Dame. Isso corresponde ao total de sete partidas como titular na última temporada no Duke.

O que vem a seguir: 12 de outubro x Stanford, 15h30, NBC

Classificação anterior: 17

Resultado da semana 5: Derrotou Stanford por 40-14

Stat para saber: Cade Klubnik fez seu segundo jogo nesta temporada com quatro touchdowns de passe e um placar corrido. Ele se junta a Tajh Boyd (5) e Woody Dantzler (2) como os únicos jogadores do Clemson nos últimos 25 anos com vários jogos desse tipo em sua carreira.

O que vem a seguir: Sábado no estado da Flórida

Classificação anterior: 18

Resultado da semana 5: Derrotou o Houston por 20-0

Stat para saber: Esta é a primeira vitória fora de casa do estado de Iowa desde que derrotou o UNLV por 24-0 em 1999. É a primeira vitória fora de casa dos Cyclones em um jogo de conferência desde que derrotou o Kansas State por 24-0 em 1971.

O que vem a seguir: Sábado x Baylor

Classificação anterior: 22

Resultado da semana 5: Derrotou Baylor por 34-28

Stat para saber: Esta foi a primeira vitória do time de estrada nesta série desde que os Cougars venceram na prorrogação dupla em 2022.

O que vem a seguir: 12 de outubro x Arizona

Classificação anterior: 10

Resultado da semana 5: Perdeu para o Arizona por 23-10

Stat para saber: A derrota para o Arizona acabou com a seqüência de 31 vitórias consecutivas do Utah em casa para adversários não classificados.

O que vem a seguir: Sexta-feira no estado do Arizona, 22h30, ESPN

Classificação anterior: 21

Resultado da semana 5: Derrotou Auburn por 27-21

Stat para saber: Oklahoma está agora com 5-0 fora de casa contra adversários da SEC. Esse é o maior número de vitórias sem derrota de qualquer time desde 1936.

O que vem a seguir: 12 de outubro x Texas (em Dallas), 15h30

Classificação anterior: 23

Resultado da semana 5: Derrotou o estado de Oklahoma por 42-20

Stat para saber: DJ Giddens, que correu para 187 jardas e pegou um passe para 22 jardas, é o primeiro jogador dos Wildcats com 200 ou mais jardas de scrimmage contra um oponente classificado desde que Tyler Lockett teve 278 contra o No.

O que vem a seguir: 12 de outubro no Colorado

Classificação anterior: 25

Resultado da semana 5: Derrotou o estado de Washington por 45-24

Stat para saber: Ashton Jeanty, que correu para 259 jardas e quatro pontuações, é o único jogador da FBS com vários jogos com quatro ou mais pontuações corridas nesta temporada. Ele tem 13 pontuações corridas até agora nesta temporada, mais do que qualquer outro time de Mountain West fora de Boise State.

O que vem a seguir: Sábado vs. Estado de Utah

Classificação anterior: 15

Resultado da semana 5: Perdeu para Notre Dame 31-24

Stat para saber: Os Cardinals estão 0-9 fora de casa em confrontos classificados pela AP, o maior número de derrotas sem vitória de qualquer time na era das pesquisas da AP.

O que vem a seguir: Sábado x SMU, meio-dia

Classificação anterior:NR

Resultado da semana 5: Derrotou Maryland por 42-28

Stat para saber: Indiana melhorou para 5-0, empatando no segundo melhor início de temporada na história da IU. É o melhor desde 1967, quando os Hoosiers começaram com 8 a 0 e conquistaram uma parte do título do Big Ten.

O que vem a seguir: 5 de outubro na Northwestern

Classificação anterior: 19

Resultado da semana 5: Perdeu para Penn State 21-7

Stat para saber: Illinois não começa uma temporada com 5 a 0 desde 2011, quando começou com 6 a 0, antes de perder os últimos seis jogos da temporada regular.

O que vem a seguir: 12 de outubro vs.

Resultado da semana 5: Derrotou o estado de Fresno por 59-14

Stat para saber: Os 59 pontos dos Rebeldes foram os segundos mais marcados no regulamento contra um adversário da FBS. UNLV derrotou o Novo México por 72-7 em 1980.

O que vem a seguir: Sexta-feira x Siracusa, 21h, FS1