Dérbi de Madrid é interrompido depois que torcedores do Atlético jogam objetos no campo

O clássico de Madrid foi suspenso no meio do segundo tempo de domingo, depois que torcedores do Atlético atrás de um dos gols do Metropolitano jogaram repetidamente objetos no campo.

Éder Militão colocou os visitantes do Real Madrid na frente por 1 a 0 aos 64 minutos do jogo da LaLiga, quando torcedores do Atlético no “Fondo Sur”, do outro lado do estádio, começaram a jogar objetos – incluindo garrafas plásticas – no campo. , próximo ao goleiro do Real Thibaut Courtois.

Os torcedores foram avisados ​​para parar com mensagens nos alto-falantes do estádio, e o técnico Diego Simeone e o capitão Koke foram falar com eles, pedindo calma.

Quando mais itens foram lançados, o árbitro Mateo Busquets chamou as duas equipes para fora do campo e foi anunciado que o jogo seria suspenso por 10 minutos.

Os jogadores voltaram a campo 15 minutos depois e o jogo foi retomado logo após os 70 minutos.