Jogador brasileiro ‘perde a cabeça’ após sofrer racismo em partida na Ucrânia

Ex-atacante do Inter deixou o gramado chorando ao lado do brasileiro Dentinho

O ex-atacante do Inter Taison e o brasileiro Dentinho foram vítimas de racismo na partida do Shakhtar Donetsk contra o arquirrival Dínamo de Kiev, pelo Campeonato Ucraniano, neste domingo. O jogador nascido em Pelotas ficou revoltado com as manifestações racistas da pequena torcida visitante do clube de Kiev e chutou a bola na direção dos torcedores aos 41 minutos do segundo tempo.

O árbitro acabou dando o cartão vermelho para Taison por atitude antidesportiva. O jogador brasileiro deixou o gramado chorando, assim como o companheiro Dentinho, que também não conseguiu terminar o confronto. A partida terminou em 1 a 0 para o time de Donetsk, com gol de Kryvtsov. O Inter fez um post sobre o episódio e pediu o fim do racismo.

Fonte: Correio do Povo