Diddy posta vídeo de desculpas por Cassie Beating

Fonte: TMZ
Todos os direitos de imagens e texto são da TMZ.

Miami 1-0 DC United (18 de maio de 2024) Análise do jogo

Lionel Messi voltou ao time titular quando o Inter Miami marcou no final da partida para vencer o DC United por 1 a 0, graças a um gol nos acréscimos do substituto Leonardo Campana em uma noite chuvosa em Fort Lauderdale, Flórida, no sábado.

Messi, que perdeu o empate em Orlando City no meio da semana devido a uma lesão no joelho sofrida contra o Montreal há uma semana, jogou os 90 minutos completos em um jogo que foi atrasado quase 30 minutos devido ao mau tempo no Chase Stadium.

– Transmissão na ESPN +: LaLiga, Bundesliga, NWSL mais (EUA)

Quando o jogo começou, Messi e Miami lutaram para encontrar o ritmo de ataque contra um time obstinado e organizado do DC.

Parecia que Miami estava prestes a empatar pelo segundo empate consecutivo sem gols. Mas Campana, momentos depois de substituir Matías Rojas, acertou um remate imparável na parte inferior da trave, após uma bela assistência de Sergio Busquets, aos quatro minutos dos descontos.

Campana só pôde entrar em jogo depois que Martin Rodriguez, do DC United, sofreu uma potencial concussão, forçando uma substituição e dando ao Miami uma mudança extra a fazer.

A vitória mantém o Miami um ponto acima do FC Cincinnati no topo da classificação da Conferência Leste e do Supporters’ Shield.

“Ofensivamente, não fomos bons”, disse o técnico do Miami, Gerardo “Tata” Matino, em entrevista coletiva pós-jogo. “E não fomos bons na gestão do jogo. Mas comemoramos os três pontos e é muito valioso porque precisamos continuar somando para quando chegar a janela FIFA.

“Foi um jogo difícil para Leo Messi, foi complicado. Os espaços eram pequenos, tivemos que resolver com os defesas nas costas”.

A melhor visão do gol de Messi aconteceu quando ele chutou por cima do travessão de fora da área, aos 71 minutos. O argentino já não conseguiu marcar nenhum gol ou assistência em jogos consecutivos, únicos jogos que o fez nesta temporada.

O oito vezes vencedor da Bola de Ouro ainda tem 10 gols e 12 assistências em 10 jogos da MLS nesta temporada.

O DC, que está em nono lugar na Conferência Leste, parecia que poderia até ter conseguido uma vitória no final do jogo, mas o goleiro do Miami, Drake Callender, fez uma defesa notável nos acréscimos para impedir o substituto Cristián Dájome momentos antes de Campana dar a vitória ao Miami.

“Um minuto antes, Drake Callender nos salvou de um gol que poderia ter nos custado o jogo”, acrescentou Martino. “Um empate teria sido justo porque o DC United também não nos testou muito até aquela jogada. Não estávamos bem, precisávamos ser mais dinâmicos.

“Eles construíram uma linha de cinco e depois quatro que foram muito intensas, não conseguíamos romper as linhas e eles ameaçavam nas laterais. Defensivamente estivemos bem, porém, trabalhamos bem até a última jogada. estive 0-0.”

Messi não viajou com Miami para o jogo do meio de semana contra o Orlando, no Inter&co Stadium, depois que um confronto com o zagueiro do CF Montréal, George Campbell, na semana passada, o deixou com dores. Embora inicialmente considerado uma precaução, Martino revelou que a decisão de deixar Messi de lado resultou de uma lesão no joelho esquerdo, em vez de uma escolha premeditada de descansar o jogador de 36 anos devido à exaustão física.

O sábado também foi marcado pela primeira vez em cinco semanas para Jordi Alba, depois que o ex-lateral-esquerdo do Barcelona voltou do banco contra o Orlando.

“Sou uma pessoa que acredita que tudo na vida acontece por uma razão, por isso foi uma sorte Campana ter entrado e marcado”, disse Alba. “Estamos muito felizes por ele e pela equipe, e pelo fato de continuarmos sendo líderes.”

O Inter Miami visita Vancouver no próximo sábado, enquanto o DC United recebe o Chicago.

Lizzy Becherano da ESPN contribuiu para este relatório.

Fonte: Espn

Pagamento SNAP Texas maio: Quem será o próximo nesta semana a receber seu vale-refeição?

Os benefícios não podem ser usados ​​para itens não alimentares, como combustível, cigarros ou álcool Leer

Fonte: Jornal Marca

Inter Miami contrata mais um argentino graças a Messi: Quem é Vino Trapiche?

A equipe de Lionel Messi faz parceria com uma famosa vinícola do país sul-americano Leer

Kylian Mbappé ficou de fora da convocação do PSG para a última partida da Ligue 1

Kylian Mbappé ficou de fora da equipe do Paris Saint-Germain que enfrentará o Metz no domingo, na última partida do clube na temporada.

O PSG já se sagrou campeão da Ligue 1 pela 12ª vez, ampliando o recorde.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

O craque, que deixa o PSG após sete temporadas no clube, não faz parte do grupo de 20 jogadores selecionados pelo técnico Luis Enrique.

Solicitado a comentar, o PSG não deu motivos que justificassem a ausência de Mbappé.

O atacante, que deve ingressar no Real Madrid, não está na lista de jogadores do PSG indisponíveis devido a lesão.

Mbappé é o maior goleador de todos os tempos do clube com 256 gols, 191 dos quais no campeonato.

Ele terá a última oportunidade de jogar pelo PSG na final da Copa da França, no dia 25 de maio, contra o Lyon.

Mbappé conquistou seis títulos da Ligue 1 com o PSG. Ele terminará como artilheiro da liga pela sexta vez e quinto após dividir o prêmio de 2020 com Wissam Ben Yedder, do Mônaco.

Mbappé confirmou na semana passada que sairá no final da temporada, já tendo comunicado ao PSG em fevereiro.

Ousmane Dembélé, Vitinha, Marquinhos, Fabián Ruiz e Gianluigi Donnarumma também ficarão de fora da viagem a Metz.

Fonte: Espn

Uma ex-modelo de conteúdo adulto do OnlyFans aconselha mulheres a não usarem a plataforma

Aberto em um vídeo sincero do TikTok Leer

O otimismo do Dallas Cowboys para 2024 cresce à medida que o ‘novo Travis Kelce’ está pronto para uma fuga

Isso tornaria o ataque de Dallas ainda mais perigoso Leer

A aliança de casamento de Ben Affleck está de volta, Jen Garner visita em meio ao drama do casamento de J Lo

Fonte: TMZ

500 Renda Básica Garantida: Como solicitar esse pagamento mensal e quem tem direito?

Os critérios de elegibilidade para o programa piloto Leer

Blog ao vivo da final da Premier League: atualizações do Arsenal e do Man City

O último dia da Premier League 2023-24 está chegando! Hoje vamos descobrir quem será o campeão da Inglaterra. Será que o Manchester City conquistará o histórico quarto título consecutivo da liga ou o Arsenal vencerá pela primeira vez em duas décadas?

Aproveite a ação jogada a jogada dessas partidas e de outras, incluindo Tottenham Hotspur e Chelsea lutando para garantir a qualificação para a Liga Europa e o último jogo de Jürgen Klopp como técnico do Liverpool.