Al Hilal 4-1 Al Hazem (11 de maio de 2024) Análise do jogo

O invicto Al Hilal conquistou o 19º título da Saudi Pro League no sábado, com uma vitória por 4 a 1 sobre o Al Hazem, recuperando o troféu do Al Ittihad, que o conquistou na temporada passada.

A equipe de Jorge Jesus tem 12 pontos de vantagem sobre o Al Nassr de Cristiano Ronaldo, que está em segundo lugar, faltando três partidas para o fim.

Aleksandar Mitrovic deu ao Al Hilal a vantagem de pênalti aos 15 minutos, mas Faïz Selemani marcou o empate para o Al Hazem aos 34 minutos.

No entanto, a equipa de Jesus voltou a liderar com um autogolo de Ahmed Al-Juwaid aos 39 minutos.

Mitrovic marcou novamente nos acréscimos do primeiro tempo e Sergej Milinkovic-Savic marcou três minutos depois para fazer o 4-1.

O Al Hilal busca a tripla conquista depois de ter conquistado o título da SuperTaça Saudita em abril e de ter chegado à final da Copa do Rei Saudita, onde enfrentará o Al Nassr.